Stay Hungry
Как всегда, атмосферное, теплое мероприятие с вкусной едой и, конечно, кубиками!
Ждем вас на следующих фестивалях ;)
Команда фестивалей уличной еды и секретных ужинов Stay Hungry 5 июля провела грандиозную вечеринку на территории бизнес-центра «Красная роза». На данном мероприятии были организованы соревнования в таких видах спорта:
-
Стритбол.
-
Пинг-понг.
-
Бадминтон.
-
Классики.
-
Резиночка.
-
Твистер.
Кроме того, для гостей вечеринки была установлена специальная фотозона, где каждый мог сфотографироваться на фоне различных декораций. На фуд-корте можно было полакомиться едой от 25 различных партнеров праздника, среди которых были такие заведения, как Good Enough, Camera Obscura, Buro Canteen, «Культура Кофе» и многие другие. Сама вечеринка проходила в очень доброй и дружеской атмосфере, благодаря чему каждый гость остался доволен предоставленными возможностями попробовать свои силы в том или ином виде спорта. При этом любой желающий мог полакомиться вкусной едой, выбрав наиболее подходящий вариант среди представленного количества заведений общественного питания.
Киоски для фестиваля
Наша компания не осталась в стороне от данного мероприятия. Организаторы праздника обратились к нам с просьбой предоставить площадки, в которых могли бы разместиться представители того или иного заведения. Нами было принято решение об установке модульных решений открытого типа, поскольку сам фестиваль проходил непосредственно на улице. Предоставленные нами во временное пользование модули, отличаются большим числом преимуществ, среди которых:
-
Использование современных материалов с отличными качественными характеристиками.
-
Возможность оформления торговых площадок в соответствии с тематикой мероприятия благодаря наличию специальных мелованных досок.
-
Быстрая сборка/разборка конструкций, позволяющая подготовиться к проведению любого праздника в максимально короткие сроки.
Открытые площадки, предоставленные нами, стали местом для размещения представителей разных типов заведений, благодаря чему каждый гость мог ознакомиться с кухней и оценить вкусовые характеристики блюд, представленных в меню.