Кожухов БЦ Light

Бизнес-центр Light представляет собой интересное и очень красивое здание в архитектурном отношении. Оригинальный фасад конструкции с современным остеклением выделяет данный объект на фоне других сооружений. Величественность комплекса подчеркивается качественной системой наружной подсветки, которая создает красивую игру света и тени в вечернее время суток.

Грандиозный центр относится к классу «А», поскольку при его сооружении были использованы передовые системы жизнеобеспечения, включающие в себя:

Использование технологии панорамного остекления позволило солнечному свету свободно проникать в здание, а открытые террасы наверху часто используются для проведения различных мероприятий.

Аренда офисов здесь гарантирует максимальный комфорт сотрудникам и возможность добраться к объекту в любое время суток. Стоимость данной услуги полностью оправдывает материально-техническое обеспечение помещений, а также соседство с известными мировыми компаниями.

Развлекательно-торговое оборудование для бизнес центра

Компания Qbik предоставила в пользование различные виды модулей для организации торговли и досуга. Руководство бизнес-центра остановило выбор на практичных и стильных решениях, предназначенных для реализации продуктов питания, различных напитков и прочей продукции. Наши модульные конструкции отличаются хорошими эксплуатационными свойствами, благодаря чему могут использоваться и в холодное время года.

Для летней площадки был сделан выбор в пользу открытых модулей, с мелованными поверхностями, что позволяет их украшать различными рисунками, исходя из пожеланий клиента. К примеру, если запланировано проведение каких-либо акционных или скидочных предложений, в таком случае делаются соответствующие надписи, что очень удобно для информирования посетителей бизнес-центра.

Наши конструкции характеризуются большим числом преимуществ, среди которых высокие эксплуатационные свойства, использование в процессе производства исключительно экологически-чистых материалов, а также оперативность сборки модулей: сотрудники компании смонтировали конструкции четко в заранее оговоренные сроки, чтобы все арендаторы смогли свободно разместиться со своей продукцией.