Esquire Weekend

Журнал Esquire Russia провел свой первый фестиваль Esquire Weekend 20 мая, в лофтовом пространстве в Большом Ордынском переулке. В гости к журналу пришли друзья, партнеры и читатели журнала. Переходя из зала в зал, они в интерактивной форме ознакомились с основными журнальными рубриками – «Правилами жизни», «Диалогами», «Музыкой», «Шедевром» и другими.
Компания QBIK организовала пространство для фуд-маркета, где были: гастробистро «Техникум», Bao + Bar, Ferma Burger, Brisket BBQ, Haggis Pub & Kitchen и другие популярные московские заведения, которые представляли рубрику «Голод».
#qbikevent

Фестиваль Esquire Weekend – это мероприятие, которое собрало на одной территории всех почитателей печатного издания Esquire. Местом проведения было выбрано лофтовое пространство, поделенное на специальные интерактивные зоны в соответствии с рубриками, которые есть в данном печатном издании:

В зоне «Интервью» в течение 5 часов велась беседа с Главредом издания. Причем общение проводилось в формате «медиа-перформанс», и каждому, кто принимал в этом участие, приходилось давать ответы на вопросы интервьюера.

На территории рубрики «Голод» работали винные эксперты и представители различных заведений, которые рассказали о современных взглядах на русскую кухню, провели мастер-класс по приготовлению тар-тара, а также продемонстрировали правила организации пэйрингов и выбора вин.

В зале «Гардероб» барберы ровняли бороды всем желающим, а бренд Azzaro провел розыгрыш нового аромата для представителей сильного пола. В зоне «Шедевр» был презентован электронный робот, рисующий на подвижном холсте в соответствии с ритмами мелодии. Определенная частота и амплитуда звуков позволили получить произведения американского художника Поллока.

Застройка фудкорта

На территории постройки на Большом Ордынском переулке в ходе проведения масштабного мероприятия журнала Esquire работала не только зона «Голод», где все гости праздника могли поучаствовать в различных мастер-классах по приготовлению блюд, но также был организован фудкорт сотрудниками компании «Qbik», благодаря чему гости и имели возможность насладиться вкусной едой. Для этого мы использовали стандартные деревянные модули, закрытого типа, в которых все желающие могли приобрести рыбные, мясные или сырные деликатесы, заботливо приготовленные профессиональными поварами с использованием натуральных ингредиентов.

При этом любители сладкого имели возможность полакомиться легкими, но в то же время сытными десертами, а также на территории предлагалось отведать вкусные бургеры и севиче, запить которые можно было бесплатной водой «Калинов Родник». Все наши модульные конструкции были украшены мелованными досками, декорированные в соответствии с пожеланиями организаторов в стилистике мероприятия. Уверены, гости остались в восторге от высокого уровня такой вечеринки.