Деревянные кубы для фестиваля еды
Европейские фестивали еды давно стали любимым развлечением для местных жителей и туристов. Некоторые даже специально планируют поездку, чтобы попасть на такой праздник лакомств. В России это относительно новый формат мероприятия. Однако он уже обрел огромное число поклонников в лице постоянных посетителей, поваров и гастроэкспертов.
Модели
Фото объектов с мероприятий
Видео объектов с мероприятий
Почему с нами выгодно?
QBIK — это высококачественные услуги по застройке и организации пространства для всех видов мероприятий от уличных фестивалей до представительских событий в залах.
Описание
Организация фестиваля еды требует подходящего выставочного оборудования, благодаря которому все участники смогут насладиться праздником яств на 100%.
Особенности использования оборудования на фестивалях еды
Ключевым моментом является то, что значительная часть еды на фестивале готовится непосредственно на глазах у посетителей. Многие опытные шефы высокой кухни считают привилегией участие в таком мероприятии и возможность лишний раз продемонстрировать свое мастерство публике, посостязаться среди равных.
Для начинающих поваров фестиваль – уникальный шанс получить известность и признание, познакомить людей со своими кулинарными находками. Хотя среди участников немало и тех, кто предлагает дегустацию готовой продукции, например, сладостей или блюд, требующих долгого приготовления, особых условий.
В свою очередь посетители праздника хотят отведать все эти шедевры в комфортных условиях, возможно, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и научиться готовить что-то интересное самостоятельно.
Таким образом, все оборудование можно условно поделить на 2 группы в зависимости от цели использования. Первая необходима поварам и обслуживающему персоналу для работы. Вторая позволяет посетителям праздника разместиться для приема пищи. Каждая из двух групп выставочного оборудования отвечает своим требованиям.
Оборудование для поваров должно:
- иметь достаточную площадь для размещения техники, необходимой для приготовления пищи, а также доступ к электрической сети;
- оснащаться удобными полками и прочими элементами для комфортного хранения продуктов, посуды и т.п.;
- иметь прилавок для отделения рабочей зоны, недопущения самых активных посетителей к ней;
- иметь высокий класс пожарной безопасности;
- по возможности иметь одну или несколько грифельных досок для обозначения меню.
Оборудование для посетителей фестиваля должно:
- иметься в достаточном количестве для размещения ожидаемого числа гостей мероприятия;
- отвечать требованиям комфорта и пожарной безопасности;
- заказываться с учетом того, что на фестивале могут быть посетители с детьми (например, хорошо выделить для них отдельную зону с развлечениями).
Какие виды модулей QBIK подходят для фестиваля еды?
Наша компания предлагает ассортимент оборудования, отвечающего перечисленным требованиям.
Для работы шеф-поваров и размещения поставщиков готовых продуктов можно использовать:
- Деревянные кубы размером от 1х1 до 4х4 м (в зависимости от потребностей заказчика).
- Деревянные киоски. Позволяют разместить внутри все необходимое для приготовления еды и ее быстрой сервировки. Закрытые киоски особенно востребованы в прохладное время.
- Торговые павильоны. Представляют собой сложный тип конструкции, который может иметь разные размеры и оснащаться самым разноплановым оборудованием. Внутри павильона хорошо проводить мастер-классы или сделать зал со столиками и посадочными местами для гостей.
Оснащение зон для посетителей фестиваля еды производится с помощью следующих видов модулей:
- столов и барных столиков;
- стульев, лавочек, мебели из паллет;
- зонтиков для защиты от осадков или солнца;
- QBIK бара;
- функционально-декоративных элементов (указатели, фонари и т.п.).
Кроме того, для развлечения детей на праздниках мы поставляем кубы с игровыми зонами. При проведении фестиваля еды в холодное время модульные конструкции для посетителей могут размещаться внутри помещения либо одного из наших павильонов.
Благодаря качественному оборудованию все участники мероприятия смогут отлично провести время, не отвлекаясь на досадные неудобства и мелочи.