Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Европейские фестивали еды давно стали любимым развлечением для местных жителей и туристов. Некоторые даже специально планируют поездку, чтобы попасть на такой праздник лакомств. В России это относительно новый формат мероприятия. Однако он уже обрел огромное число поклонников в лице постоянных посетителей, поваров и гастроэкспертов.

Модели

Деревянные кубы для фестиваля еды
Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды
Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды
Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды
Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Деревянные кубы для фестиваля еды

Фото объектов с мероприятий

Видео объектов с мероприятий





Почему с нами выгодно?

QBIK — это высококачественные услуги по застройке и организации пространства для всех видов мероприятий от уличных фестивалей до представительских событий в залах.

Описание

Организация фестиваля еды требует подходящего выставочного оборудования, благодаря которому все участники смогут насладиться праздником яств на 100%.

Особенности использования оборудования на фестивалях еды

Ключевым моментом является то, что значительная часть еды на фестивале готовится непосредственно на глазах у посетителей. Многие опытные шефы высокой кухни считают привилегией участие в таком мероприятии и возможность лишний раз продемонстрировать свое мастерство публике, посостязаться среди равных.

Для начинающих поваров фестиваль – уникальный шанс получить известность и признание, познакомить людей со своими кулинарными находками. Хотя среди участников немало и тех, кто предлагает дегустацию готовой продукции, например, сладостей или блюд, требующих долгого приготовления, особых условий.

В свою очередь посетители праздника хотят отведать все эти шедевры в комфортных условиях, возможно, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и научиться готовить что-то интересное самостоятельно.

Таким образом, все оборудование можно условно поделить на 2 группы в зависимости от цели использования. Первая необходима поварам и обслуживающему персоналу для работы. Вторая позволяет посетителям праздника разместиться для приема пищи. Каждая из двух групп выставочного оборудования отвечает своим требованиям.

Оборудование для поваров должно:

  • иметь достаточную площадь для размещения техники, необходимой для приготовления пищи, а также доступ к электрической сети;
  • оснащаться удобными полками и прочими элементами для комфортного хранения продуктов, посуды и т.п.;
  • иметь прилавок для отделения рабочей зоны, недопущения самых активных посетителей к ней;
  • иметь высокий класс пожарной безопасности;
  • по возможности иметь одну или несколько грифельных досок для обозначения меню.

Оборудование для посетителей фестиваля должно:

  • иметься в достаточном количестве для размещения ожидаемого числа гостей мероприятия;
  • отвечать требованиям комфорта и пожарной безопасности;
  • заказываться с учетом того, что на фестивале могут быть посетители с детьми (например, хорошо выделить для них отдельную зону с развлечениями).

Какие виды модулей QBIK подходят для фестиваля еды?

Наша компания предлагает ассортимент оборудования, отвечающего перечисленным требованиям.

Для работы шеф-поваров и размещения поставщиков готовых продуктов можно использовать:

  1. Деревянные кубы размером от 1х1 до 4х4 м (в зависимости от потребностей заказчика).
  2. Деревянные киоски. Позволяют разместить внутри все необходимое для приготовления еды и ее быстрой сервировки. Закрытые киоски особенно востребованы в прохладное время.
  3. Торговые павильоны. Представляют собой сложный тип конструкции, который может иметь разные размеры и оснащаться самым разноплановым оборудованием. Внутри павильона хорошо проводить мастер-классы или сделать зал со столиками и посадочными местами для гостей.

Оснащение зон для посетителей фестиваля еды производится с помощью следующих видов модулей:

  • столов и барных столиков;
  • стульев, лавочек, мебели из паллет;
  • зонтиков для защиты от осадков или солнца;
  • QBIK бара;
  • функционально-декоративных элементов (указатели, фонари и т.п.).

Кроме того, для развлечения детей на праздниках мы поставляем кубы с игровыми зонами. При проведении фестиваля еды в холодное время модульные конструкции для посетителей могут размещаться внутри помещения либо одного из наших павильонов.

Благодаря качественному оборудованию все участники мероприятия смогут отлично провести время, не отвлекаясь на досадные неудобства и мелочи.

Остались вопросы?
Нужна помощь?